За 45 минут рассчитаем стоимость металлических дверей оптом от производителя и установим заказ «под ключ»
Работаем с 09:00 до 19:00
8 (812) 438-08-31
Санкт-Петербург, ул. Мебельная, дом 12, корпус 1, офис 724
Заказать звонок
Рассчитать дверь

Полезное о дверях

При изготовлении противопожарных дверей производители руководствуются техническими условиями. У каждой компании они свои, однако, есть и ряд общих моментов, которые присутствуют в большинстве из них.
Противопожарные металлические двери являются одной из огневых преград, в состав которых также входят стены, перегородки, люки, клапаны и т.д.
Смета на установку противопожарных дверей предельно проста. В зависимости от вида двери затраты материалов и усилий на установку двери могут меняться.
Люди, интересующиеся противопожарными дверьми, часто задают похожие вопросы об их предназначении, характеристиках, комплектации и так далее. Мы собрали ответы на самые часто повторяющиеся из них в этой статье.
Входная противопожарная металлическая дверь – серьезная конструкция, решающая ответственную задачу защиты помещения от проникновения огня. Потому законодательство предписывает сопровождать изготовление и установку двери противопожарной из металла оформлением целого ряда документов.
Для противопожарных входных дверей важнейшим показателем является их предел огнестойкости. Измеряется он в минутах, в течение которых сохраняется целостность и эксплуатационные свойства двери под воздействием пламени.
Масса противопожарных дверей от компании "Парадный Петербург", как и любой другой сложной конструкции, складывается из веса всех материалов, использованных при ее изготовлении. В основном это – сталь и минеральная вата. Масса двери помимо прочего зависит от ее размеров.
Как правило, изделие называемое "тамбурной дверью" имеет намного более широкое применение, чем принято считать. На практике металлические двери такого формата нередко устанавливаются на складах, подсобных помещениях, а также в других местах.
Что касается противопожарных дверей в электрощитовую, то в двух главных нормативных документах, определяющих ее конструкцию, заложено противоречие.
Компания "Парадный Петербург" в течение многих лет занимается производством и установкой дверей в подъездах многоквартирных домов. Мы изготовили и смонтировали сотни дверей, а также регулярно проводим их техническое обслуживание. За годы работы мы пришли к пониманию того, какими должны быть металлические двери в подъезд, чтобы служить долго при минимальном техобслуживании и во сколько они обходятся.http://webfont.ru/category/#all